[PDF/Kindle] Aliments fermentés en 120 recettes by Marie-Claire Frédéric
Par ramsey alice le mercredi, novembre 17 2021, 08:48 - Lien permanent
Aliments fermentés en 120 recettes pan Marie-Claire Frédéric
Caractéristiques
- Aliments fermentés en 120 recettes
- Marie-Claire Frédéric
- Nb. de pages: 192
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782501150330
- Editeur: Marabout
- Date de parution: 2020
Ebook francais téléchargement gratuit pdf Aliments fermentés en 120 recettes 9782501150330
Overview
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries —ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes— et de mieux les conserver. Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure ! Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé !
Les clients ont également aimé: Read online: Strongmen: Mussolini to the Present download pdf, [ePub] AUN LATES TRAVIS descargar gratis site, {epub descargar} DER BERGPFARRER CLASSIC 29 – HEIMATROMAN read book, LA TORMENTA (SAGA LA RUEDA DEL TIEMPO 18) ePub gratis here, Download Pdf The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life site, Online Read Ebook Rise of the Oathbreakers here, Descargar [PDF] {EPUB} BELLAS DURMIENTES pdf,